Marmellate. Composte, confetture e gelatine edito da Mondadori Electa
Alta reperibilità

Marmellate. Composte, confetture e gelatine

a cura di

C. Bottari

Data di Pubblicazione:
9 ottobre 2012
EAN:

9788837091484

ISBN:

8837091486

Pagine:
94
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Marmellate. Composte, confetture e gelatine

Descrizione libro

Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente adatto come idea regalo per tutti gli amanti della buona cucina dolce.

€ 7,45 € 14,90
Risparmi: € 7,45 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 24-26 giugno
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 20 giugno
servizio Prenota Ritiri su libro Marmellate. Composte, confetture e gelatine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti