Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Conservazione e congelazione
1
Sottovuoto. Tecnica evoluta
di
Fabrizio Sangiorgi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
2
Conserve dell'orto. Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e tanto altro
L'Informatore Agrario
-
2017
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
3
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
di
Giuseppe Capano
-
Tecniche Nuove
-
2022
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
4
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
di
Sandor Ellix Katz
-
Slow Food
-
2018
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
5
Le buone conserve di frutta e verdura
Demetra
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
6
Consumo consapevole. Guida pratica per acquistare, trasportare, conservare, cucinare e consumare gli alimenti
AIBA
-
2014
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
7
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo
di
Jody Vassallo
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 12.50
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
8
Conserve. Ediz. illustrata
di
Nick Sandler
,
Johnny Acton
-
Mango
-
2014
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
9
Conserve dolci e salate
a cura di
F. Murer
-
Edizioni Pugliesi
-
2005
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
10
Confetture e chutney
di
Valérie Lhomme
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
11
Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. a colori
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
12
Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti
di
Serena Pironi
-
EPC
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
13
Il quaderno delle confetture straordinarie. Marmellate e altre idee golose
di
Elisabetta Tiveron
-
Kellermann Editore
-
2011
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
14
Conserve fatte in casa
di
Laurence Laurendon
,
Gilles Laurendon
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2004
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
15
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
di
Sandor Ellix Katz
-
Sonda
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
16
Fermentare le verdure. Ediz. illustrata
di
Flavio Sacco
-
Enea Edizioni
-
2021
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
17
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
di
Giampiero Rorato
-
De Bastiani
-
2015
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
18
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
a cura di
B. Minerdo
-
Slow Food
-
2018
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
19
Cosmetici e conserve
di
Nostradamus
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2002
€ 16.68
€ 17.56
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
20
Marmellate e conserve
Slow Food
-
2013
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
21
Ghiottonerie sottovetro. Ediz. illustrata
di
Enza Candela Bettelli
-
Il Castello
-
2020
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
22
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
di
Shannon Stonger
-
Macro Edizioni
-
2019
€ 18.52
€ 19.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
23
Le conserve
a cura di
G. Picchi
-
Rai Libri
-
2004
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
24
Il manuale dell'autoproduzione in cucina
di
Chiara Frascari
-
Tecniche Nuove
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
25
I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto
a cura di
G. Portieri
,
L. Cottarelli
-
Fondazione Civiltà Bresciana
-
2022
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1
2