Confetture e chutney di Valérie Lhomme edito da Bibliotheca Culinaria

Confetture e chutney

Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056814

ISBN:

8895056817

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Confetture e chutney

Le confetture e le marmellate fatte in casa sono così buone, ma spesso sono associate a veri e propri tour de force in cucina. Non deve essere così! Con appena un chilogrammo di bella frutta di stagione è possibile produrre piccole quantità di queste conserve e trascorre gradevolmente qualche ora in una cucina piena di profumi. E non dimentichiamo il chutney. Questa specialità agrodolce di origine inglese è da scoprire. Perfetto compagno per alcuni formaggi o per carni fredde, spesso fornisce anche una nota leggermente piccante. Queste 30 ricette suddivise per stagione assicurano deliziosi condimenti per un anno intero dalla Confettura di albicocche alla lavanda al Chutney di mango speziato, dalla Confettura di carote all'arancia alla Configelatina di lamponi alla rosa.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.90
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Confetture e chutney
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti