Filtri
(non definito)
Academia Barilla
Acton Johnny
Bacchella Rita
Bagot Milly
Balducchi Paola
Balducci Paola
Beggio Valentina
Bernardini Alessia
Bustorf-Hirsch Maren
Candela Bettelli Enza
Capano Giuseppe
Casali Lisa
Cassi Davide
Celli Paola
Gambassi Cinzia
Katz Sandor Ellix
Minerdo B.
Portalupi Maristella
Portalupi Renzo
Reale Lucia
Sangiorgi Fabrizio
Scudelotti C.
Spigaroli Massimo
Stonger Shannon
Susmely M.
Vitagliano Bidoli Maria
Zanoncelli Anastasia
Zulberti Marco
Zumaglini Gremmo Bianca R.
Accademia Vis Vitalis
Altroconsumo
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Vecchi
Demetra
Ecolibri
Editoriale Programma
Edizioni & Comunicazione
Edizioni del Baldo
Giunti Demetra
Graphot
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Il Castello
Il Fiorino
Italian Gourmet
Keybook
L'Informatore Agrario
LT Editore
Macro Edizioni
Mariotti
Meravigli
Newton Compton
Red Edizioni
Slow Food
Sonda
Tecniche Nuove
Vallardi A.
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Conservazione e congelazione
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori0
(non definito)(78)
Academia Barilla (1)
Acton Johnny(1)
Bacchella Rita(3)
Bagot Milly(1)
Balducchi Paola(3)
Balducci Paola(2)
Beggio Valentina(2)
Bernardini Alessia(5)
Bustorf-Hirsch Maren(3)
Candela Bettelli Enza(3)
Capano Giuseppe(2)
Casali Lisa(2)
Cassi Davide(3)
Celli Paola(2)
Gambassi Cinzia(2)
Katz Sandor Ellix(4)
Minerdo B.(2)
Portalupi Maristella(2)
Portalupi Renzo(2)
Reale Lucia(2)
Sangiorgi Fabrizio(2)
Scudelotti C.(2)
Spigaroli Massimo(3)
Stonger Shannon(2)
Susmely M.(2)
Vitagliano Bidoli Maria(2)
Zanoncelli Anastasia(3)
Zulberti Marco(5)
Zumaglini Gremmo Bianca R.(3)
Editori0
Accademia Vis Vitalis(2)
Altroconsumo(2)
Bibliotheca Culinaria(6)
De Agostini(2)
De Vecchi(3)
Demetra(13)
Ecolibri(3)
Editoriale Programma(2)
Edizioni & Comunicazione(8)
Edizioni del Baldo(16)
Giunti Demetra(2)
Graphot(2)
Gribaudo(12)
Guido Tommasi Editore-Datanova(5)
Idea Libri(2)
Il Castello(6)
Il Fiorino(2)
Italian Gourmet(2)
Keybook(6)
L'Informatore Agrario(7)
LT Editore(2)
Macro Edizioni(4)
Mariotti(2)
Meravigli(2)
Newton Compton(3)
Red Edizioni(4)
Slow Food(5)
Sonda(4)
Tecniche Nuove(5)
Vallardi A.(3)
Aree disciplinari0
(non definito)(197)
Formato0
Altro(29)
Brossura(31)
Illustrato(22)
Illustrato, brossura(74)
Illustrato, rilegato(37)
Rilegato(4)
Tipologia0
Altro(189)
Universitari(8)
Categorie1
Cucina(197)
Conservazione e congelazione(197)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(34)
Da 5 a 10 euro(77)
Da 10 a 20 euro(60)
Da 20 a 50 euro(24)
Da 50 a 100 euro(2)

Libri su Conservazione e Congelazione dei Cibi