La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Data di Pubblicazione:
25 novembre 2015
EAN:

9788809817135

ISBN:

8809817133

Pagine:
672
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con la

Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti