La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 25 novembre 2015
- EAN:
9788809817135
- ISBN:
8809817133
- Pagine:
- 672
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con la
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti