€ 14.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Disponibile in altre edizioni:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 12.90 € 10.96
Disponibilità immediata solo 1pz.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 16.00 € 13.60
Disponibilità immediata solo 1pz.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Einaudi
  • Collana: Einaudi tascabili
  • A cura di: P. Camporesi
  • Data di Pubblicazione: gennaio 1997
  • EAN: 9788806139049
  • ISBN: 8806139045
  • Pagine: LXXXVI-771

Descrizione del libro

Piero Camporesi colloca il testo di Artusi nella cultura del suo tempo e ne fa un classico dell'Ottocento. Il manuale è infatti più un monumento alla gastronomia che un vero ricettario. Malgrado nel corso del tempo le abitudini e gli ingredienti, rispetto a quelli usati nell'Ottocento, siano cambiati, molte ricette sono tuttora fondamentali.

Tutti i libri di Pellegrino Artusi