| | | | | | HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione € 13.68€ 14.40 Risparmi: € 0.72 (5%) ![]() e ritira quando vuoiScopri come ![]() ![]() HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestionedi Francesco Conte
![]() Descrizione del libroHACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari. Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell'argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspetti legati all'igiene dei prodotti alimentari, alla proliferazione microbica e alle contaminazioni. Un intero capitolo è dedicato alla progettazione, al layout degli ambienti di lavoro e ai comportamenti che gli operatori sono tenuti ad assumere durante i processi produttivi. Il volume illustra inoltre, passo dopo passo, tutte le fasi necessarie alla realizzazione di un piano HACCP personalizzato, fornendo nel contempo un esempio concreto di manuale di autocontrollo. Non mancano i quadri normativi di riferimento e un dettagliato glossario dei termini tecnici. |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% |
Classifiche
Libri più venduti
Libri Inglesi più venduti
Libri Tedeschi più venduti
Informazioni Lavora con noi |
My Account Spedizione Gratuita sopra € 25 Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner |
Garanzia
![]() Eletto miglior E-commerce d'Italia 2020/2021 Categoria Libri e Media |
|||
libreriauniversitaria.it ®2000-2021 | Webster Srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |