Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Chimica e tecnologia nell'industria: i 50 più letti - Classifica 2024
51
Tecnologie dei salumi
di
Luigi Grazia
,
Fabio Coloretti
,
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2011
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
52
Microbiologia enologica
a cura di
R. Tofalo
,
G. Suzzi
-
Edagricole
-
2018
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
53
Birra vol.1
di
Tullio Zangrando
,
Mirco Marconi
-
Edagricole
-
2018
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
54
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
di
Arianna Ferrari
-
Fandango Libri
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
55
Fondamenti di struttura, proprietà e tecnologia dei polimeri
a cura di
E. Pedemonte
-
Nuova Cultura
-
2011
€ 29.45
€ 31.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
56
Guida alla regolazione ed ottimazione dello stampaggio ad iniezione
di
Filippo Cangialosi
-
Youcanprint
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
57
Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
di
Ray Daniels
-
Edizioni LSWR
-
2016
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
58
Macchine e impianti per conceria vol.1
di
Vincenzo Caniglia
-
Levrotto & Bella
-
1999
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
59
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande vol.1
di
Roberto Rizzo
-
Chiriotti
-
2005
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
60
Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa
di
Gianni Mondelli
-
Avenue Media
-
2016
€ 32.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
61
SA-FO. Prontuario tecnico per salumieri. SAlumi e FOrmaggi guida alla conoscenza e lavorazione di questi grandi prodotti in commercio
di
Carlo Achilli
-
B&B
-
2009
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
62
Manuale HACCP ed igiene alimentare
di
Giuseppe Molonia
,
Maurizio Montomoli
,
Giuseppe Paone
-
Tecnologia & Sicurezza
-
2011
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
63
Come gestire i salumi in sicurezza
di
Agostino Macrì
,
Gianluigi Valsecchi
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
64
Igiene e tecnologie degli alimenti
a cura di
G. Colavita
-
Point Veterinaire Italie
-
2023
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
65
Lignamundi. Identificazione, caratteristiche ed usi dei legni del mondo
di
Flavio Ruffinatto
,
Gianni Cantarutti
-
ECO.is sas di Cantarutti Gianni & C.
-
2021
€ 68.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
66
Frontiere della dermochimica. Le neuroscienze per la cosmesi oltre la bellezza
di
Maria Paola Merlo
,
Daniela Gaudiello
-
Aracne (Genzano di Roma)
-
2022
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
67
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
di
Carlo Pompei
-
CEA
-
2009
€ 45.60
€ 48.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
68
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
di
Germano Mucchetti
,
Erasmo Neviani
-
CEA
-
2022
€ 35.91
€ 37.80
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
69
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
di
Stefano Colonna
,
Fabiano Guatteri
-
Hoepli
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
70
Materie plastiche
di
Giuseppe Gozzelino
-
Hoepli
-
2007
€ 31.25
€ 32.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
71
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
di
Luigi Frati
-
Hoepli
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
72
Processi di separazione nell'industria chimica. Assorbimento, equilibri tra fasi fluide e distillazione. Teoria ed esercizi applicativi
di
Vittorio Regaini
,
Carlo Pirola
-
Hoepli
-
2016
€ 36.00
€ 37.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
73
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
di
Michele Grassi
-
Hoepli
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
74
Scienza e tecnologie dei metalli
di
Donald R. Askeland
,
Wendelin J. Wright
-
CittàStudi
-
2021
€ 48.45
€ 51.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
75
L' orologio solare moderno a quadrante piano. Come funziona, come si calcola
di
Carlo Burin
-
Aracne
-
2019
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
76
The Jacquard machine analyzed and explained
di
E. A. Posselt
-
StreetLib
-
2017
€ 10.44
€ 10.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 7-8 giorni
Aggiungi
77
La sala taglio 4.0
di
Davide Benato
-
Gruppo Albatros Il Filo
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
78
Manuale di piegatura della lamiera
di
Marco Sala
-
TIP.LE.CO
-
2020
€ 40.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
79
Termodinamica per l'ingegneria chimica
di
Fausto Gironi
-
Edizioni Efesto
-
2019
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
80
Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti
di
Luigi Marrelli
-
Edizioni Efesto
-
2019
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
81
Seta per filati discontinui
di
Tarcisio Mizzau
,
L. M. Velo
-
Franco Angeli
-
2005
€ 20.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
82
Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti
di
Luciano Piergiovanni
,
Sara Limbo
-
Springer Verlag
-
2010
€ 54.10
€ 56.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
83
Manuale della fonderia
a cura di
L. Iuliano
-
Tecniche Nuove
-
2007
€ 89.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
84
Manuale delle materie plastiche
di
Hansjürgen Saechtling
-
Tecniche Nuove
-
2010
€ 141.55
€ 149.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
85
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
a cura di
Società italiana di scienze sensoriali
-
Tecniche Nuove
-
2013
€ 47.40
€ 49.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
86
La piegatura della lamiera. Le basi e le tecniche operative. Ediz. a colori
di
Emiliano Corrieri
-
Tecniche Nuove
-
2017
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
87
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI vol.16
a cura di
Afi
-
Tecniche Nuove
-
2021
€ 52.15
€ 54.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
88
Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici
di
Antonella De Leonardis
-
Aracne
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
89
Ingegneria della sicurezza alimentare. Metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, m
di
Pietro Martino
-
Flaccovio Dario
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 39.90
€ 42.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
90
Le biotecnologie nel settore tessile. Gestione della qualità
di
Giovanni Magnera
,
Francesca Pirro
-
Nuova Cultura
-
2008
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni
Aggiungi
91
Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM
di
Manuela Vinay
-
EPC
-
2018
€ 69.54
€ 73.20
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
92
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19.
di
Roberta Graziano
-
EPC
-
2020
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
93
REACH e CLP. 2020. Estratti dalle tesi di Master di 2º livello in: Gestione delle sostanze chimiche
a cura di
M. R. Cramarossa
,
L. Forti
,
C. Zucchi
-
Edizioni Artestampa
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
94
Proprietà e lavorazione delle materie plastiche
di
Filippo Cangialosi
-
Youcanprint
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
95
Scienza dei metalli vol.2
di
Primo Gondi
-
Nuova Cultura
-
2015
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
96
Guida alla piegatura della lamiera. Percorso fra utensili e piegatrice
di
Antonio Fincato
-
Sandit Libri
-
2021
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
97
Esercitazioni di impianti chimici vol.1
di
Alberto Bertucco
,
G. Berto Guarise
-
CLEUP
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
98
Lezioni di impianti chimici. Concentrazione per evaporazione, cristallizzazione
di
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
99
Gli adesivi nell'industria del mobile
di
Franco Bulian
-
Edizioni Goliardiche
-
2018
€ 61.75
€ 65.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
100
La conceria oggi
di
Giovanni Gola
-
Levrotto & Bella
-
1998
€ 36.10
€ 38.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3