€ 30.72€ 32.00
    Risparmi: € 1.28 (4%)
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

di Gianni Mondelli


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Dedicato ai produttori di pasta secca che utilizzano impianti attrezzati con essiccatori statici, questo volume rappresenta in realtà un valido e completo supporto di lavoro per la generalità dei pastifici, dai più piccoli laboratori artigianali ai pastifici di media e grande dimensione, grazie alla trattazione ed agli approfondimenti di argomenti fondamentali per la produzione della pasta: dalle materie prime alla preparazione degli impasti, dalle tecniche di formatura ai principi fisici che riguardano direttamente e indirettamente la tecnica e la tecnologia di essiccazione. Redatto con linguaggio chiaro e concreto per una lettura piacevole oltre che informativa, il volume è corredato da numerose schede accessorie per approfondimenti conoscitivi da parte di coloro che desiderano integrare la loro preparazione professionali con contenuti impostati scientificamente. Distribuito in sette capitoli, il testo include anche un glossario commentato dei termini più comuni inerenti alla produzione della pasta, nonché una appendice di tabelle e di formule pratiche per eseguire calcoli finalizzati alla previsione e gestione dei fenomeni che caratterizzano i processi produttivi della pasta secca.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa acquistano anche La tecnologia della pasta alimentare di Ljubomir Milatovic € 40.32
Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa
aggiungi
La tecnologia della pasta alimentare
aggiungi
€ 71.04


Gli altri utenti hanno acquistato anche...