Alta reperibilità
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
- Editore:
Fandango Libri
- Collana:
- Icaro
- Data di Pubblicazione:
- 12 aprile 2024
- EAN:
9788860449078
- ISBN:
8860449073
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Sostenibilità, Scienze: opere divulgative
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.
€ 11.40
€ 12.00
Risparmi:
€ 0.60
(5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi