Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? di Arianna Ferrari edito da Fandango Libri
Alta reperibilità

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Collana:
Icaro
Data di Pubblicazione:
12 aprile 2024
EAN:

9788860449078

ISBN:

8860449073

Pagine:
168
Formato:
brossura
Argomenti:
Sostenibilità, Scienze: opere divulgative
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40 € 12.00
Risparmi: € 0.60 (5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti