Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina con specifici ingredienti
51
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
di
Alice Savorelli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2020
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
52
La gioia del mangiarsano. Ediz. a colori
di
Francesco Favorito
,
Lara Balleri
-
Favorito Francesco
-
2014
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
53
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
di
Pietro Semino
-
Kiwi
-
2018
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
54
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
55
Le erbe delle nonne
Idea Libri
-
2021
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
56
The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena
Edizioni Artestampa
-
2018
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
57
Spaghetti, cozze e vongole
di
Nicola Lagioia
-
Slow Food
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
58
A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione
Slow Food
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
59
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
di
Annemarie Wildeisen
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
60
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
di
Maria Rosaria Tieri
,
Nino Tieri
-
Menabò
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
61
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
62
Le erbe dei nostri campi. Riconoscere e cucinare le erbe di campo
di
Emma Clauser
-
Saturnia
-
2011
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
63
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Meret Bissegger
-
Casagrande
-
2011
€ 53.20
€ 56.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
64
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
65
Pasta al forno e gratin
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
66
Pasta madre
di
Riccardo Astolfi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
67
Cioccolato goloso. Una grande esperienza
di
Jean-Pierre Wybauw
-
Chiriotti
-
2006
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
68
Macaron salati
di
Christophe Felder
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
69
Cingulianno. L'arte del fusillo felittese
Felitto.Net
-
2014
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
70
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
di
Silvano Serventi
,
Françoise Sabban
-
Laterza
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
71
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
-
2020
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
72
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
di
Walter Caputo
,
Luigina Pugno
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
73
Erbe & spezie. Ricette, profumi e curiosità
Food Editore
-
2009
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
74
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
di
Morgan Brooks
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
75
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
di
Jochen G. Bielefeld
-
L'Airone Editrice Roma
-
2008
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1
2
3
4