Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Casagrande Giuseppe
Ciprian A.
Corazzina Enzo
Del Fabro A.
Favaretto F.
Lorenzo Antonio
Pederzolli Nereo
Pelle Alfredo
Peretto M.
Pucciarelli B.
Rigoni P.
Riva Vladimiro
Sandri A.
Santi Ernesto
Soletti F.
Soletti Francesco
Urban C.
Zardetto M.
Zatta P.
Terra Ferma Edizioni
(non definito)
Illustrato, brossura
Altro
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Ricettari
Viaggi
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Tecete
Autori
0
(non definito)
(12)
Casagrande Giuseppe
(1)
Ciprian A.
(1)
Corazzina Enzo
(1)
Del Fabro A.
(1)
Favaretto F.
(1)
Lorenzo Antonio
(1)
Pederzolli Nereo
(1)
Pelle Alfredo
(1)
Peretto M.
(1)
Pucciarelli B.
(1)
Rigoni P.
(1)
Riva Vladimiro
(1)
Sandri A.
(2)
Santi Ernesto
(1)
Soletti F.
(3)
Soletti Francesco
(2)
Urban C.
(2)
Zardetto M.
(1)
Zatta P.
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Terra Ferma Edizioni
(30)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(30)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Illustrato, brossura
(30)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(30)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(29)
0
Cucina con specifici ingredienti
(3)
0
Pesce e frutti di mare
(2)
Cucina nazionale e regionale
(19)
Ricettari
(1)
Viaggi
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 5 a 10 euro
(3)
Da 10 a 20 euro
(27)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
Tecete
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri della collana Tecete
Dolci del Veneto. Torte, biscotti e golosità della tradzione
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
54°
in
Dolci e dessert
I dolci segreti dei pasticcieri padovani
Terra Ferma Edizioni
-
2011
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Pesce e frutti di mare
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina di montagna
Terra Ferma Edizioni
-
2013
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
A tavola con il Durello. Il vino di Giulietta, il vino dell'amore
di
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Il radicchio di Treviso
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
-
2013
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
a cura di
A. Del Fabro
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina veneziana. Sessanta ricette di mare e di terra
a cura di
P. Zatta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Cucina trevigiana
Terra Ferma Edizioni
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Il radicchio di Treviso
Terra Ferma Edizioni
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera
di
Alfredo Pelle
-
Terra Ferma Edizioni
-
2008
€ 6.00
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
L' arte del bollito nel vicentino
di
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2011
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
Terra Ferma Edizioni
-
2007
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del «festival del baccalà»
a cura di
F. Favaretto
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il maiale nella tradizione vicentina. Norcini, salumi e ricette
a cura di
A. Sandri
,
C. Urban
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucina polesana. Ricette e racconti tra storia e memoria
a cura di
M. Peretto
,
P. Rigoni
-
Terra Ferma Edizioni
-
2008
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
L' arte dello spiedo nel Vicentino
a cura di
A. Sandri
,
C. Urban
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le De.Co. vicentine. Le Denominazioni Comunali nel piatto
a cura di
F. Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine
a cura di
B. Pucciarelli
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Torchiato di Fregona DOC. A tavola con i riflessi ambrati della memoria
a cura di
M. Zardetto
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti
a cura di
F. Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucina bellunese. Sessanta ricette della tradizione
a cura di
A. Ciprian
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
2
Ultimi prodotti visti
Ebook Grafica e politica. La strana storia del Signor Fu
di
Panzeri Mauro
-
Ledizioni
€ 0.00
Il divo Claudio
di
Robert Graves
-
TEA
€ 8.26