L' arte dello spiedo nel Vicentino edito da Terra Ferma Edizioni

L' arte dello spiedo nel Vicentino

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
marzo 2010
EAN:

9788863220896

ISBN:

8863220891

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione L' arte dello spiedo nel Vicentino

L'arte dello spiedo, così viva e da sempre tramandata in tutto il Vicentino, è tra le forme di cottura, forse la più antica. Ed è ancor oggi ricca quindi di suggestioni, saperi e cultura. Un gruppo di ristoratori e cuochi vicentini primo tra tutti Amedeo Sandri, svela i suoi segreti nell'arte di cucinare allo spiedo, proponendo al lettore, dopo una interessante parte storica e introduttiva, una serie di ricette, che son poi trucchi del mestiere, visto che la cottura allo spiedo, in fondo, non richiede, se non nelle attenzioni di preparazione, particolari abilità culinarie. Saranno proposti spiedi d'ogni tipo, da quelli più classici a base di selvaggina da piuma e da pelo, le carni del maiale e del bue a quelli più sintonizzati al gusto dei nostri tempi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti