Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico edito da Terra Ferma Edizioni
Buona reperibilità

Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788863220384

ISBN:

8863220387

Pagine:
152
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico

Cinquanta gustose ricette a base di pesce per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica delle province venete bagnate dall'Adriatico. Nella ricca introduzione con i contributi di Raffaele Girotto, Fausto Maculan, Giampiero Rorato, Francesco Soletti, vengono illustrati l'ambiente naturale, i mestieri e gli strumenti che ruotano intorno alla pesca; dopo l'excursus storico si elencano i pesci, molluschi e crostacei di mare e laguna con i suggerimenti per le cotture più adatte, infine si spiega esaustivamente come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina veneta di pesce, dalle moeche col pien ai bisati coi amoi, all'insegna della tradizione più autentica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti