Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico edito da Terra Ferma Edizioni
Alta reperibilità

Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788863222005

ISBN:

8863222002

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico

Cinquanta gustose ricette "da mar", e da amare, descrivono i prodotti e la cultura gastronomica dell'Adriatico a base di pesce. Le ricette ci propongono colori e sapori della cucina veneta di pesce: dalle moeche col pien ai bigoli in salsa, il tutto all'insegna della tradizione più autentica. Nell'ampia introduzione vengono illustrati l'ambiente naturale, i pesci, i molluschi e i crostacei di mare e laguna con utili consigli su come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti