Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine edito da Terra Ferma Edizioni

Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
16 ottobre 2009
EAN:

9788863220520

ISBN:

8863220522

Pagine:
132
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine

Secondo volume che completa l'opera dedicata alla cucina tradizionale friulana, ancora cinquanta gustose ricette questa volta dedicate ai prodotti e alla cultura gastronomica di Udine e della sua provincia. La ricca introduzione di Bepi Pucciarelli descrive il territorio e le tradizioni della provincia di Udine; si illustrano i prodotti tipici, le erbe, i salumi, i formaggi, i piatti propri della cucina di montagna, pianura e mare e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci fanno riscoprire colori e sapori della tradizione friulana più autentica, così incontriamo: il Montasio con le pere, il frico friulano, i cjarsons alle erbe di Carnia, la frittura di laguna e l'immancabile gubana.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti