Alta reperibilità
Cucina di montagna
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Tecete
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2013
- EAN:
9788863222036
- ISBN:
8863222037
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucina di montagna
Le nostre montagne racchiudono tradizioni gastronomiche genuine e gustose ricette che ci restituiscono i sapori di un territorio ricco di prodotti. Dai piatti tradizionali alle proposte gastronomiche più innovative, questo volume ci accompagna tra le valli del Trentino del Veneto e del Friuli Venezia Giulia alla riscoperta delle saporite ricette e dei sani prodotti tipici della montagna: dai funghi ai frutti di bosco, dai formaggi agli affettati.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti