Cucina di montagna edito da Terra Ferma Edizioni
Alta reperibilità

Cucina di montagna

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788863222036

ISBN:

8863222037

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina di montagna

Le nostre montagne racchiudono tradizioni gastronomiche genuine e gustose ricette che ci restituiscono i sapori di un territorio ricco di prodotti. Dai piatti tradizionali alle proposte gastronomiche più innovative, questo volume ci accompagna tra le valli del Trentino del Veneto e del Friuli Venezia Giulia alla riscoperta delle saporite ricette e dei sani prodotti tipici della montagna: dai funghi ai frutti di bosco, dai formaggi agli affettati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina di montagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti