La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Data di Pubblicazione:
1967
EAN:

9788809005280

ISBN:

8809005287

Pagine:
624
Acquistabile con la

Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Un'opera che riassume venti secoli dell'arte gastronomica del nostro paese e che ha insegnato la più gustosa cucina a quattro generazioni. Con questo libro Pellegrino Artusi si pone come un classico fra i nostri ''scrittori del costume''.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.41

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti