La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1967
- EAN:
9788809005280
- ISBN:
8809005287
- Pagine:
- 624
Acquistabile con la
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Un'opera che riassume venti secoli dell'arte gastronomica del nostro paese e che ha insegnato la più gustosa cucina a quattro generazioni. Con questo libro Pellegrino Artusi si pone come un classico fra i nostri ''scrittori del costume''.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.41
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti