| Cucina - Cucina nazionale e regionale |
La cucina tradizionale della Sardegna, inglobati nuovi prodotti e contaminazioni, resta unica e prepotentemente identitaria. Dopo un'ubriacatura per... Slow Food è anche una filosofia da adottare in cucina. Questo ricettario, ricco di approfondimenti e consigli, vi guiderà nella scelta delle materie...
Questo corposo volume stampato con effetto cartapaglia si propone di fermare uno dei tratti più caratteristici della fisionomia della vecchia Milano.... Un viaggio nel passato per capire l'importanza del cibo, visto non solo come nutrimento, ma anche come percorso storico, tenendo conto dei cambiamenti...
Il libro non è un semplice ricettario, anzi non lo è affatto. Il titolo "Panza e assenza" allude alla popolare espressione che indica... Recuperare e valorizzare la tradizione gastronomica di un territorio è un'operazione ardua e complessa, soprattutto se l'obiettivo è quello di...
Fin dai tempi di Omero i racconti sono contenitori di valori, di potere e ricchezza; quelli odierni anche di prodotti e luoghi: in questo caso Scicli... La Marca (intesa come provincia di Treviso - Marca Trevigiana) non finisce mai di stupire ed è tanta da conoscere. Sono molti, e spesso sorprendenti,...
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