Alta reperibilità
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
- Editore:
Maretti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 7 ottobre 2022
- EAN:
9788893970716
- ISBN:
8893970716
- Pagine:
- 160
- Formato:
- cartonato
- Argomento:
- Cucina: piatti e portate
Acquistabile con
o la
Descrizione La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
Dunque, questo libro nasce con il pretesto di alimentare i riflettori a favore della salumeria italiana stretta tra due fette di pane da nord a sud con le sue tipicità, e implica anche in questo comparto una diversità culturale e produttiva tutta nostrana da salvaguardare. Insomma: merenda che vai, cultura che trovi. La merenda nazionale è farcita di storie e aneddoti da raccontare ed è proprio al Culatello di Zibello il Re della Salumeria Italiana adagiato sulla torta fritta con un ricciolo di burro (come da tradizione) che abbiamo dedicato la copertina, un abbinamento raffinato. L'iconografia di questo progetto è un'istantanea in movimento che nel tempo da necessità si è trasformata in desiderio, in pieno stile italiano.
€ 32.30
€ 34.00
Risparmi:
€ 1.70
(5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi