La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue edito da Maretti Editore
Alta reperibilità

La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue

a cura di

S. Sorrentino

Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2022
EAN:

9788893970716

ISBN:

8893970716

Pagine:
160
Formato:
cartonato
Argomento:
Cucina: piatti e portate
Acquistabile con o la

Descrizione La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue

Dunque, questo libro nasce con il pretesto di alimentare i riflettori a favore della salumeria italiana stretta tra due fette di pane da nord a sud con le sue tipicità, e implica anche in questo comparto una diversità culturale e produttiva tutta nostrana da salvaguardare. Insomma: merenda che vai, cultura che trovi. La merenda nazionale è farcita di storie e aneddoti da raccontare ed è proprio al Culatello di Zibello il Re della Salumeria Italiana adagiato sulla torta fritta con un ricciolo di burro (come da tradizione) che abbiamo dedicato la copertina, un abbinamento raffinato. L'iconografia di questo progetto è un'istantanea in movimento che nel tempo da necessità si è trasformata in desiderio, in pieno stile italiano.

Spedizione gratuita
€ 32.30 € 34.00
Risparmi: € 1.70 (5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti