Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina edito da Verso l'Arte

Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina

Editore:

Verso l'Arte

Data di Pubblicazione:
2022
EAN:

9788898280544

ISBN:

8898280548

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina

Un viaggio socio-gastronomico per raccontare il Monferrato attraverso la sua cucina e i suoi prodotti, tra ricette tradizionali di ieri e rivisitazioni di oggi; è un viaggio anche tra la sua gente, monferrini di nascita o di adozione, che di contorno alla loro ricetta hanno lasciato anche un semplice racconto o un curioso aneddoto. Un libro che l'associazione "Monferrato Tourist" ha pensato per tutti: è per i giovani così che possano apprendere la tradizione culinaria locale ma anche cimentarsi in sfiziose preparazioni con le materie prime locali; è per gli adulti che, pur conoscendo le ricette, potranno trovare nuovi spunti, curiose rivisitazioni e rispolverare ricordi del passato; per i turisti che hanno visitato la zona e che potranno portare un po' di Monferrato a casa propria; per chi non è mai stato in Monferrato ma con questo libro potrebbe conoscerlo un po' di più, ed è per tutti coloro che apprezzano la buona tavola e il buon vino.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti