Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano di Arcangelo Dandini, Betta Bertozzi edito da Compagnia Editoriale Aliberti
Alta reperibilità

Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano

Data di Pubblicazione:
20 dicembre 2022
EAN:

9788893235631

ISBN:

8893235633

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano

Arcangelo Dandini, classe 1962, romano dei Castelli, è uno dei più noti chef della capitale. Quinta generazione di una stirpe di ristoratori devota alla cucina tradizionale capitolina, ci racconta la cucina romana in quattro tempi. Questa è una raccolta di ricette d'autore, da quelle della Roma imperiale ai segreti della cucina giudìa, fino ai banchetti dei papi rinascimentali, per arrivare alla cucina testaccina, oggi la più nota. Un'interpretazione personale ed emozionante di tutte le sfaccettature di una tradizione millenaria che accosta elementi fusion a ricette contadine, estrema raffinatezza a ingredienti poveri. «La mia è la cucina della memoria, è il mio modo per non crescere. Sui sapori dei miei ricordi di bambino elaboro la carta del mio ristorante e dedico continuamente piatti a quello che ho vissuto». È fondatore e patron di rinomati locali come L'Arcangelo, Chorus e Supplizio a Roma e Garum a Londra.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti