A scuola di cucina. Cioccolato
- Editore:
Food Editore
- Data di Pubblicazione:
- 11 novembre 2009
- EAN:
9788861542372
- ISBN:
8861542379
- Pagine:
- 288
- Formato:
- brossura
Descrizione A scuola di cucina. Cioccolato
Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione di mousse, budini, torte, semifreddi e cioccolatini. Segue una dettagliata scuola per apprendere l'arte della decorazione con le indicazioni e i segreti svelati da abili maestri pasticceri. Completa il volume una vasta scelta di oltre 100 ricette per proporre crostate, creme e cioccolatini irresistibili nella forma e nel gusto.
Recensioni degli utenti
Belle spiegazioni!-15 febbraio 2012
E' un libro ricco di ricette, sia semplici a portata di tutti sia più complesse ma molto bene spiegate. Alcune di queste sono anche illustrate passo passo. Merita di essere presente nella libreria di cucina di tutti gli amanti del cioccolato. Le ricette sono solo dolci, dalla prima colazione al dopo cena.