A scuola di cucina. Cioccolato edito da Food Editore
Alta reperibilità

A scuola di cucina. Cioccolato

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
11 novembre 2009
EAN:

9788861542372

ISBN:

8861542379

Pagine:
288
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A scuola di cucina. Cioccolato

Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione di mousse, budini, torte, semifreddi e cioccolatini. Segue una dettagliata scuola per apprendere l'arte della decorazione con le indicazioni e i segreti svelati da abili maestri pasticceri. Completa il volume una vasta scelta di oltre 100 ricette per proporre crostate, creme e cioccolatini irresistibili nella forma e nel gusto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A scuola di cucina. Cioccolato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Belle spiegazioni!Di c. stefania-15 febbraio 2012

E' un libro ricco di ricette, sia semplici a portata di tutti sia più complesse ma molto bene spiegate. Alcune di queste sono anche illustrate passo passo. Merita di essere presente nella libreria di cucina di tutti gli amanti del cioccolato. Le ricette sono solo dolci, dalla prima colazione al dopo cena.