Cioccolato
- Editore:
Luxury Books
- Collana:
- Luxury food
- Data di Pubblicazione:
- 16 settembre 2004
- EAN:
9788875500191
- ISBN:
8875500193
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cioccolato
Linda Collister con questo libro si aggiudica l'appellativo di "Regina del Cioccolato". L'autrice parte con le tecniche di base: saper scegliere e riconoscere tipi diversi di cioccolato, saperlo fondere e temperare. Linda spiega passo per passo come ottenere tartufi al cioccolato, cioccolatini con praline e persino piccole uova di Pasqua in miniatura. Poi passa alle torte di cioccolato, partendo dal classico Pan di Spagna nero sino ad arrivare alla torta Sacher, alla ricchissima torta della Foresta Nera e ad altre deliziose ricette. Piccole brioches, muffins e ciambelle al profumo inconfondibile del cioccolato migliore completano la carrellata di dolci che il libro insegna a preparare con sorprendente facilità.
Recensioni degli utenti
Ottimo libro-26 dicembre 2010
Scegliere un libro di cucina non è impresa semplice, ma questo libro è indispensabile per tutti coloro che volessero cimentarsi con la preparazione di prelibatezze al cioccolato. Libro un pò costoso per appartenere alla categoria "cucina", ma la spesa vale l'impresa!
Cioccolato a non finire!-9 agosto 2010
Un bel libro ricchissimo di spunti. Come gli altri libri di Linda Collister ci sono fantastiche immagini accattivanti che fanno venire l'acquolina in bocca!