Conoscere il cioccolato di Gigi Padovani, Clara Padovani edito da Ponte alle Grazie
Buona reperibilità

Conoscere il cioccolato

Data di Pubblicazione:
9 novembre 2006
EAN:

9788879288699

ISBN:

8879288695

Pagine:
312
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Conoscere il cioccolato

Nonostante negli ultimi anni il cioccolato sia stato tanto celebrato e i banchi dei supermercati trabocchino di tavolette, pochi possono dire di conoscerlo veramente. Noto per le sue virtù, ma anche con l'immeritata fama di non essere "dietetically correct", il "cibo degli dèi" sta conoscendo una diffusione sempre più differenziata, alla quale fa eco la proliferazione di pubblicazioni di ogni tipo. Davvero il cioccolato svizzero è il migliore? Qual è la tavoletta che fa ingrassare di più? Quali sono i più curiosi piatti al cacao? Quanti sanno che l'85 per cento del cioccolato è prodotto con la varietà botanica di cacao meno pregiata? Il giornalista Gigi Padovani e la moglie Clara, autrice di libri di cucina, hanno condensato dieci anni di visite e incontri nel mondo del cioccolato per realizzare un identikit completo e autorevole dell'"oro bruno": Una lettura gustosa e al tempo stesso uno strumento di consultazione, per rendere ancora più interessante una delle più seducenti esperienze del palato. Queste pagine offrono anche la prima completa guida alla degustazione e una selezione di indirizzi golosi per mettere in pratica le conoscenze.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Conoscere il cioccolato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti