Filtri
Caprari Alberto
Montersino Luca
Panarotto Giovanni
Pomata Luigi
Sammartini Roberto
Boscolo Etoile
Food Editore
Gribaudo
Italian Gourmet
LT Editore
Mondadori Electa
Panarotto Giovanni & Friends
Rizzoli
(non definito)
Altro
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Pesce e frutti di mare
Cuochi famosi
Diete
Ricettari
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori1
Caprari Alberto(1)
Montersino Luca(22)
Panarotto Giovanni(1)
Pomata Luigi(1)
Sammartini Roberto(1)
Editori0
Boscolo Etoile(2)
Food Editore(3)
Gribaudo(1)
Italian Gourmet(8)
LT Editore(1)
Mondadori Electa(1)
Panarotto Giovanni & Friends(1)
Rizzoli(5)
Aree disciplinari0
(non definito)(22)
Formato0
Altro(1)
Illustrato, brossura(9)
Illustrato, rilegato(11)
Rilegato(1)
Tipologia0
Libri(22)
Categorie0
Cucina(22)
Cucina con specifici ingredienti(2)
Pesce e frutti di mare(1)
Cuochi famosi(5)
Diete(2)
Ricettari(1)
Fasce di prezzo0
Da 5 a 10 euro(1)
Da 10 a 20 euro(7)
Da 20 a 50 euro(3)
Da 50 a 100 euro(11)

Libri dell'autore Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".  

Leggi la bio Mostra meno