Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino edito da Italian Gourmet
libro più venduto

Profumo di lievito e sfoglia

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788898675838

ISBN:

8898675836

Pagine:
272
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino

Trama libro

Il nuovo libro di Luca Montersino è un viaggio alla scoperta delle mille declinazioni di pasta croissant, brioche e sfoglia: tra spiegazioni tecniche e suggerimenti pratici, una nuova visione del lievito prende forma tra classici impeccabili e interpretazioni creative, tra proposte inedite e originali abbinamenti. La sfoglia e il lievito come non li avete mai visti. Luca Montersino ama definire il suo ultimo lavoro editoriale come "un libro tutto da sfogliare". Lievito e sfogliatura, per lui, sono argomenti del cuore: "Il fatto che esistano dei prodotti che richiedano, oltre alla tecnica e alla matematica, anche esperienza, sensibilità, talento e persino un po' d'occhio, da sempre bandito in pasticceria, rende particolarmente affascinanti e stimolanti i prodotti stessi. Stimolanti nel senso che devi sentirli, viverli, annusarli, toccarli... e magari cambiare metodo, a seconda delle materie prime che ti trovi davanti in quel momento". Classici e innovativi, dolci e salati, sfogliati e lievitati. Nelle mani di Luca Montersino, la pasticceria si trasforma in un caleidoscopio di forme e sapori. Ed ecco un volume che omaggia tutti i colori dei prodotti da forno, proponendo una visione innovativa per ogni tipologia, cui dedica capitoli tematici pensati ad hoc: si va da I classici di pasta croissant a Gli innovativi di pasta croissant, da I classici di pasta brioche a Gli innovativi di pasta brioche, da I classici di pasta sfoglia a Gli innovativi di pasta sfoglia, da Le torte e i lievitati delle feste a Le proposte salate. Un totale di 78 ricette articolate in otto sezioni, precedute da un capitolo introduttivo, dove la tecnica e il concept sono spiegati in maniera completa, approfondita e professionale, con una comunicazione semplice ed efficace, in pieno stile Montersino. Tra i focus, la lievitazione in pasticceria, la farina, il burro, le uova, lo zucchero e, immancabili, la pasta sfoglia, la pasta brioche e la pasta croissant. Vi state chiedendo come innovare i prodotti da forno tradizionali? Tra interessanti spunti tecnici e idee di design accattivante, Montersino ci regala una nuova visione dell'arte pasticcera, con la sua proverbiale chiarezza espositiva.

Spedizione gratuita
€ 58.65 € 69.00
Risparmi: € 10.35 (15%)
o 3 rate da € 19.55 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Profumo di lievito e sfoglia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti