€ 14.01€ 14.90
    Risparmi: € 0.89 (6%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
€ 32.00 € 30.72
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Croissant e biscotti. Ediz. illustrata

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata

di Luca Montersino


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: settembre 2011
  • EAN: 9788817049481
  • ISBN: 8817049484
  • Pagine: 222
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.

Tutti i libri di Luca Montersino

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Croissant e biscotti. Ediz. illustrata acquistano anche Peccati mignon. Scuola di pasticceria di Luca Montersino € 19.10
Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
aggiungi
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
aggiungi
€ 33.11

Voto medio del prodotto:  3 (3 di 5 su 2 recensioni)

3Ampio Ricettario, 06-02-2017, ritenuta utile da 1 utente su 1
di - leggi tutte le sue recensioni
Lo schema del libro è semplice ma funzionale. Come per gli altri due libri della stessa collana, si è preso un buon motivo e ci si è sviluppato delle ricette intorno. Colazione e Merenda, appuntamenti imprescindibili della giornata tipo di un italiano. Presto detto, ecco ricette a base di Pasta Frolla, Pan di Spagna, Pasta Sfoglia, Crema Pasticcera e Pasta Lievitata. Ovviamente, in puro stile Montersino, foto bellissime. Attenzione però, il maestro fa sembrare facile tutto, anche quando non lo è. I principianti sono avvertiti. Compratelo, male che vada occuperà poco spazio nella vostra libreria, trattandosi di un tascabile.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
3GOLOSISSIMO, 30-05-2012
di - leggi tutte le sue recensioni
Risulterò ripetitiva ma le opere di Luca Montersino sono sempre una garanzia; in questo volume ci vengono presentate ricette per ottenere meravigliosi biscotti e croissant, spiegate passo passo in maniera molto semplice. Un libro che non può mancare per chi ama cucinare e mangiare dei fantastici dolci
Ritieni utile questa recensione? SI NO

Ultimi prodotti visti