Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 3 dicembre 2020
- EAN:
9788858029022
- ISBN:
885802902X
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti