Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce di Luca Montersino edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
3 dicembre 2020
EAN:

9788858029022

ISBN:

885802902X

Pagine:
320
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti