Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette di Luca Montersino edito da LT Editore

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

Editore:

LT Editore

Data di Pubblicazione:
28 novembre 2013
EAN:

9788861071773

ISBN:

8861071775

Pagine:
418
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.

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€ 24.90

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