Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Accademia italiana della cucina
Alais Charles
Allari Gianfranco
Ballarini Giovanni
Barberousse Michel
Bassetti Andrea
Beckett Fiona
Beggio Valentina
Bernardi Ezio
Bigongiali Glauco
Gennaro Alessandra
Gho Paola
Guatteri Fabiano
Guffanti Fiori Giovanni
INSOR
Macchi Carlo
Maffeis Piero
Marcomini Alberto
Moriondo Claudia
Parona Elisabetta
Pozzetto Graziano
Rubino R.
Ruffa Giovanni
Sardo P.
Surrusca A.
Trettl Roland
Valli Alessandro
Vischi Carlo
Zannoni Mario
Agra
Ass. Primalpe Costanzo Martini
Athesia
Atlante
Bibliotheca Culinaria
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
Blu Edizioni
Bolis
Cinquesensi
Corraini
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
FAG
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Il Castello
Libreria Geografica
McRae Books
Nardini
Panozzo Editore
SAGEP
Silva
Slow Food
Tecniche Nuove
Terra Ferma Edizioni
Terre di Mezzo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTR
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(22)
Accademia italiana della cucina
(1)
Alais Charles
(1)
Allari Gianfranco
(1)
Ballarini Giovanni
(1)
Barberousse Michel
(1)
Bassetti Andrea
(1)
Beckett Fiona
(1)
Beggio Valentina
(1)
Bernardi Ezio
(1)
Bigongiali Glauco
(2)
Gennaro Alessandra
(4)
Gho Paola
(3)
Guatteri Fabiano
(2)
Guffanti Fiori Giovanni
(2)
INSOR
(2)
Macchi Carlo
(2)
Maffeis Piero
(2)
Marcomini Alberto
(5)
Moriondo Claudia
(2)
Parona Elisabetta
(2)
Pozzetto Graziano
(2)
Rubino R.
(3)
Ruffa Giovanni
(3)
Sardo P.
(4)
Surrusca A.
(3)
Trettl Roland
(2)
Valli Alessandro
(2)
Vischi Carlo
(2)
Zannoni Mario
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Agra
(2)
Ass. Primalpe Costanzo Martini
(1)
Athesia
(2)
Atlante
(1)
Bibliotheca Culinaria
(2)
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
(1)
Blu Edizioni
(1)
Bolis
(1)
Cinquesensi
(1)
Corraini
(1)
De Agostini
(2)
De Bastiani
(4)
Demetra
(3)
Ecolibri
(2)
FAG
(2)
Giunti Editore
(2)
Gribaudo
(8)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(4)
Hoepli
(2)
Il Castello
(4)
Libreria Geografica
(3)
McRae Books
(2)
Nardini
(2)
Panozzo Editore
(2)
SAGEP
(7)
Silva
(4)
Slow Food
(13)
Tecniche Nuove
(4)
Terra Ferma Edizioni
(2)
Terre di Mezzo
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(130)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(13)
Brossura
(16)
Illustrato
(16)
Illustrato, brossura
(42)
Illustrato, rilegato
(35)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(128)
Universitari
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(130)
WBTR
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(13)
Da 5 a 10 euro
(35)
Da 10 a 20 euro
(50)
Da 20 a 50 euro
(30)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Latte e Latticini
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
5°
in
Latte e latticini
Non toccatemi il formaggio
di
Alberto Marcomini
-
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
1°
in
Latte e latticini
Scienza del latte
di
Charles Alais
-
Tecniche Nuove
-
2000
€ 58.80
€ 61.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Latte e latticini
Emozione formaggio. Un ricettario
di
Roland Trettl
-
Athesia
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
28°
in
Latte e latticini
Das erlebnis käse. Ein kochbuch
di
Roland Trettl
-
Athesia
-
2015
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Latte e latticini
Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
a cura di
F. Raris
-
De Bastiani
-
2010
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
25°
in
Latte e latticini
La ricotta ricotta. Ricette
di
Tano Pisano
-
Polistampa
-
2018
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Latte e latticini
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
di
Andrea Bassetti
-
Valentina Trentini Editore
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Storie e realtà di formaggi
di
M. Paris
-
De Bastiani
-
2019
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Formazi de qualsiasi sorte
di
Nino Roman
-
De Bastiani
-
2008
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Essential guide to cheese
Editors
-
2018
€ 23.74
€ 24.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
di
Fabiano Guatteri
-
De Agostini
-
2006
€ 4.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Mascarpone
di
Daniela Peli
,
Francesca Ferrari
-
Quadò
-
2014
€ 4.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
500 formaggi
di
Roberta Muir
-
Il Castello
-
2010
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Latte e latticini
Formaggi freschi fatti in casa
di
Cathy Ytak
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2013
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Latte e latticini
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
a cura di
R. Rubino
,
P. Sardo
,
A. Surrusca
-
Slow Food
-
2015
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Latte e latticini
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
di
Piero Maffeis
-
Hoepli
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
2°
in
Latte e latticini
Lo yogurt e altri alimenti fermentati
di
Angela Colli
-
Tecniche Nuove
-
2004
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Latte e latticini
Formaggi e latticini fai da te
di
Chiara Frascari
-
Tecniche Nuove
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Latte e latticini
Il talent scout del formaggio
di
Alberto Marcomini
-
Gambero Rosso GRH
-
2006
€ 11.77
€ 12.39
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
di
Fabiano Guatteri
-
De Agostini
-
2010
€ 9.45
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
24°
in
Latte e latticini
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maître fromager italiano
di
Alberto Marcomini
-
Cinquesensi
-
2019
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Formaggi
NGV
€ 3.45
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Latte e latticini
I formaggi nella cucina della tradizione regionale siciliana. La varietà, peculiarità e versatilità dei formaggi siciliani dal tempo del mito a oggi
di
Rocco Lombardo
-
La Moderna
-
2017
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt
a cura di
P. Patelli
-
Ecolibri
-
2009
€ 3.50
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
6
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati