Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Accademia italiana della cucina
Alais Charles
Allari Gianfranco
Ballarini Giovanni
Barberousse Michel
Bassetti Andrea
Beckett Fiona
Beggio Valentina
Bernardi Ezio
Bigongiali Glauco
Gennaro Alessandra
Gho Paola
Guatteri Fabiano
Guffanti Fiori Giovanni
INSOR
Macchi Carlo
Maffeis Piero
Marcomini Alberto
Moriondo Claudia
Parona Elisabetta
Pozzetto Graziano
Rubino R.
Ruffa Giovanni
Sardo P.
Surrusca A.
Trettl Roland
Valli Alessandro
Vischi Carlo
Zannoni Mario
Agra
Ass. Primalpe Costanzo Martini
Athesia
Atlante
Bibliotheca Culinaria
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
Blu Edizioni
Bolis
Cinquesensi
Corraini
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
FAG
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Il Castello
Libreria Geografica
McRae Books
Nardini
Panozzo Editore
SAGEP
Silva
Slow Food
Tecniche Nuove
Terra Ferma Edizioni
Terre di Mezzo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTR
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(22)
Accademia italiana della cucina
(1)
Alais Charles
(1)
Allari Gianfranco
(1)
Ballarini Giovanni
(1)
Barberousse Michel
(1)
Bassetti Andrea
(1)
Beckett Fiona
(1)
Beggio Valentina
(1)
Bernardi Ezio
(1)
Bigongiali Glauco
(2)
Gennaro Alessandra
(4)
Gho Paola
(3)
Guatteri Fabiano
(2)
Guffanti Fiori Giovanni
(2)
INSOR
(2)
Macchi Carlo
(2)
Maffeis Piero
(2)
Marcomini Alberto
(5)
Moriondo Claudia
(2)
Parona Elisabetta
(2)
Pozzetto Graziano
(2)
Rubino R.
(3)
Ruffa Giovanni
(3)
Sardo P.
(4)
Surrusca A.
(3)
Trettl Roland
(2)
Valli Alessandro
(2)
Vischi Carlo
(2)
Zannoni Mario
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Agra
(2)
Ass. Primalpe Costanzo Martini
(1)
Athesia
(2)
Atlante
(1)
Bibliotheca Culinaria
(2)
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
(1)
Blu Edizioni
(1)
Bolis
(1)
Cinquesensi
(1)
Corraini
(1)
De Agostini
(2)
De Bastiani
(4)
Demetra
(3)
Ecolibri
(2)
FAG
(2)
Giunti Editore
(2)
Gribaudo
(8)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(4)
Hoepli
(2)
Il Castello
(4)
Libreria Geografica
(3)
McRae Books
(2)
Nardini
(2)
Panozzo Editore
(2)
SAGEP
(7)
Silva
(4)
Slow Food
(13)
Tecniche Nuove
(4)
Terra Ferma Edizioni
(2)
Terre di Mezzo
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(130)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(13)
Brossura
(16)
Illustrato
(16)
Illustrato, brossura
(42)
Illustrato, rilegato
(35)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(128)
Universitari
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(130)
WBTR
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(13)
Da 5 a 10 euro
(35)
Da 10 a 20 euro
(50)
Da 20 a 50 euro
(30)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Latte e Latticini
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
di
Roberta D'Ancona
-
Intra Moenia
-
2006
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
I formaggi
Morganti Editori
-
2010
€ 8.07
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La mozzarella. Storia origini e curiosità
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
-
2015
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il mio formaggio
di
Michele Tiberio
,
Matteo Tiberio
-
Tipografia Editrice Pisana
-
2009
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata
di
Glauco Bigongiali
-
Edagricole
-
2014
€ 7.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Parmigiano reggiano
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse
di
Roberta Ferraris
-
Terre di Mezzo
-
2012
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il tuo formaggio fatto in casa
di
Alessandro Valli
-
FAG
-
2013
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Tecniche e ricette per fare formaggi di fattoria. Di pecora, capra, bufala e mucca
Mulino Don Chisciotte
-
2006
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi, burro e yogurt
di
Marco Zulberti
-
Edizioni & Comunicazione
-
2009
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca
di
Vincenzo De Maria
-
Ecolibri
-
2016
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
a cura di
R. Rubino
,
P. Sardo
,
A. Surrusca
-
Slow Food
-
2009
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la Bufala campana
di
Rosanna Marziale
-
Gribaudo
-
2013
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Dizionario enciclopedico dei formaggi
a cura di
INSOR
-
Mondadori
-
2008
€ 30.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi. Il primo corso di degustazione
di
Beppe Casolo
-
Terre di Mezzo
-
2012
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
L' atlante mondiale dei formaggi
di
Juliet Harbutt
-
Tecniche Nuove
-
2010
€ 29.90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Atlante dei formaggi italiani. Ediz. a colori
di
Paola Gho
,
Giovanni Ruffa
-
Libreria Geografica
-
2017
€ 39.90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Slow Food
-
2012
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Trattato dei latticini
di
Pantaleone da Confienza
-
Slow Food
-
2009
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
di
Michel Barberousse
,
Catherine Payen
-
Slow Food
-
2009
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
di
Manuela Vanni
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Slow Food
-
2019
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggi italiani dalla A alla Z
Fabbri
-
2002
€ 25.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il talent scout del formaggio
di
Alberto Marcomini
-
Gambero Rosso GRH
-
2006
€ 12.39
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
2
3
4
5
6
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati