La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette di Andrea Bassetti edito da Valentina Trentini Editore
libro più venduto
Discreta reperibilità

La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette

Data di Pubblicazione:
30 maggio 2012
EAN:

9788887980776

ISBN:

8887980772

Pagine:
112
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette

Il quarto ricettario di Andrea Bassetti è dedicato ai formaggi. E così, oggi che ci stiamo accorgendo del valore e dell'importanza che hanno le montagne abitate, del valore paesaggistico e dell'importanza della biodiversità garantita dai pascoli e dai prati in fiore, possiamo riscoprire che ogni formaggio di malga, oltre che essere caratterizzato da aromi e sapori ormai introvabili, rappresenta il massimo della tradizione, della tipicità, del legame con il territorio. Perché il percorso è tutto lì, da sempre: dall'erba al latte, dal latte al formaggio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti