La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
- Editore:
Valentina Trentini Editore
- Collana:
- La cucina di Andrea Bassetti
- Data di Pubblicazione:
- 30 maggio 2012
- EAN:
9788887980776
- ISBN:
8887980772
- Pagine:
- 112
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
Il quarto ricettario di Andrea Bassetti è dedicato ai formaggi. E così, oggi che ci stiamo accorgendo del valore e dell'importanza che hanno le montagne abitate, del valore paesaggistico e dell'importanza della biodiversità garantita dai pascoli e dai prati in fiore, possiamo riscoprire che ogni formaggio di malga, oltre che essere caratterizzato da aromi e sapori ormai introvabili, rappresenta il massimo della tradizione, della tipicità, del legame con il territorio. Perché il percorso è tutto lì, da sempre: dall'erba al latte, dal latte al formaggio.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti