Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa di Fabiano Guatteri edito da De Agostini
Alta reperibilità

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
24 giugno 2010
EAN:

9788841859926

ISBN:

884185992X

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa

Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. 250 formaggi di 12 paesi: le caratteristiche, le tecniche produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.45€ 18.90
Risparmi:€ 9.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti