Formaggi edito da NGV
Discreta reperibilità

Formaggi

Editore:

NGV

Traduttore:
Colotto C., Dorelli L.
EAN:

9783625111917

ISBN:

3625111918

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi

Un manuale dei formaggi più noti dalla A alla Z. Tutto ciò che c'è da sapere sull'origine, la produzione, gli ingredienti e la qualità. Consigli sull'acquisto, la conservazione e la presentazione. Come esaltare il sapore di un formaggio: ad ogni formaggio il suo vino. Numerose ricette di piatti prelibati a base di formaggio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 3.45€ 6.90
Risparmi:€ 3.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Formaggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti