Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Guide
- Data di Pubblicazione:
- 30 Settembre 2015
- EAN:
9788884993977
- ISBN:
8884993970
- Pagine:
- 512
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti