Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio edito da Slow Food
libro più venduto
Discreta reperibilità

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
30 Settembre 2015
EAN:

9788884993977

ISBN:

8884993970

Pagine:
512
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti