Emozione formaggio. Un ricettario di Roland Trettl edito da Athesia
libro più venduto
Alta reperibilità

Emozione formaggio. Un ricettario

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2015
EAN:

9788868390815

ISBN:

8868390817

Pagine:
112
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Emozione formaggio. Un ricettario

Protagonista assoluto del presente ricettario è il formaggio, non accompagnato dalle consuete "star" quali carne e pesce. Il cuoco stellato altoatesino Roland Trettl, in collaborazione con il raffinato caseificio Capriz, ha creato 36 ricette, in cui questo latticino assume un ruolo centrale. Le ricette sono state elaborate con grande amore per questo prodotto e con particolare attenzione all'autenticità e alla regionalità. Nella preparazione dei piatti viene, inoltre, posta particolare attenzione all'origine locale degli ingredienti, dando così vita a magistrali interpretazioni del formaggio, semplici o raffinate, ricche di influssi internazionali e adatte a ogni stagione. - Con raffinate ricette. - Un viaggio alla scoperta della cucina vegetariana e delle delicatezze al formaggio. - Ogni ricetta è corredata da interessanti immagini.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Emozione formaggio. Un ricettario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti