€ 4.45€ 8.90
    Risparmi: € 4.45 (50%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

di Fabiano Guatteri


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: De Agostini
  • Collana: Minicompact
  • A cura di: A. Ramella
  • Data di Pubblicazione: febbraio 2006
  • EAN: 9788841827932
  • ISBN: 8841827939
  • Pagine: 191

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Descrizione del libro

Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

Tutti i libri di Fabiano Guatteri