Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Accademia italiana della cucina
Alais Charles
Allari Gianfranco
Ballarini Giovanni
Barberousse Michel
Bassetti Andrea
Beckett Fiona
Beggio Valentina
Bernardi Ezio
Bigongiali Glauco
Gennaro Alessandra
Gho Paola
Guatteri Fabiano
Guffanti Fiori Giovanni
INSOR
Macchi Carlo
Maffeis Piero
Marcomini Alberto
Moriondo Claudia
Parona Elisabetta
Pozzetto Graziano
Rubino R.
Ruffa Giovanni
Sardo P.
Surrusca A.
Trettl Roland
Valli Alessandro
Vischi Carlo
Zannoni Mario
Agra
Ass. Primalpe Costanzo Martini
Athesia
Atlante
Bibliotheca Culinaria
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
Blu Edizioni
Bolis
Cinquesensi
Corraini
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
FAG
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Il Castello
Libreria Geografica
McRae Books
Nardini
Panozzo Editore
SAGEP
Silva
Slow Food
Tecniche Nuove
Terra Ferma Edizioni
Terre di Mezzo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTR
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(22)
Accademia italiana della cucina
(1)
Alais Charles
(1)
Allari Gianfranco
(1)
Ballarini Giovanni
(1)
Barberousse Michel
(1)
Bassetti Andrea
(1)
Beckett Fiona
(1)
Beggio Valentina
(1)
Bernardi Ezio
(1)
Bigongiali Glauco
(2)
Gennaro Alessandra
(4)
Gho Paola
(3)
Guatteri Fabiano
(2)
Guffanti Fiori Giovanni
(2)
INSOR
(2)
Macchi Carlo
(2)
Maffeis Piero
(2)
Marcomini Alberto
(5)
Moriondo Claudia
(2)
Parona Elisabetta
(2)
Pozzetto Graziano
(2)
Rubino R.
(3)
Ruffa Giovanni
(3)
Sardo P.
(4)
Surrusca A.
(3)
Trettl Roland
(2)
Valli Alessandro
(2)
Vischi Carlo
(2)
Zannoni Mario
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Agra
(2)
Ass. Primalpe Costanzo Martini
(1)
Athesia
(2)
Atlante
(1)
Bibliotheca Culinaria
(2)
Biovital Progetto Italia di Zorzi Simone
(1)
Blu Edizioni
(1)
Bolis
(1)
Cinquesensi
(1)
Corraini
(1)
De Agostini
(2)
De Bastiani
(4)
Demetra
(3)
Ecolibri
(2)
FAG
(2)
Giunti Editore
(2)
Gribaudo
(8)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(4)
Hoepli
(2)
Il Castello
(4)
Libreria Geografica
(3)
McRae Books
(2)
Nardini
(2)
Panozzo Editore
(2)
SAGEP
(7)
Silva
(4)
Slow Food
(13)
Tecniche Nuove
(4)
Terra Ferma Edizioni
(2)
Terre di Mezzo
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(130)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(13)
Brossura
(16)
Illustrato
(16)
Illustrato, brossura
(42)
Illustrato, rilegato
(35)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(128)
Universitari
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(130)
WBTR
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(13)
Da 5 a 10 euro
(35)
Da 10 a 20 euro
(50)
Da 20 a 50 euro
(30)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Latte e Latticini
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Il mondo dentro un assaggio. I valori del Provolone Valpadana DOP
SAGEP
-
2021
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
di
Giovanni Ballarini
-
Slow Food
-
2021
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop
Gedi (Gruppo Editoriale)
-
2021
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
di
Tristan Sicard
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2020
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Formaggi e abbinamenti
di
Fernando Raris
-
De Bastiani
-
2020
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese
di
Alberto Marcomini
,
Alessandro Ricci
-
SAGEP
-
2014
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Taleggio. Ricette-recipes
di
Alessandra Gennaro
-
SAGEP
-
2014
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Taleggio g.U. Rezepte
di
Alessandra Gennaro
-
SAGEP
-
2016
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Taleggio AOP
di
Alessandra Gennaro
-
SAGEP
-
2016
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Alla corte di re Castelmagno
di
Maurizio Ferrari
,
Cesare Eandi
,
Ezio Bernardi
-
Ass. Primalpe Costanzo Martini
-
2013
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
I formaggi bresciani e padani
a cura di
F. Sardini
-
Sardini
-
1985
€ 41.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
16°
in
Latte e latticini
Sua maestà il parmigiano reggiano. Storia, usanze, aneddoti, ricette
di
Giovanni Santunione
,
Marina Turrini
-
Il Fiorino
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Magari un che di formaggio. Grana Padano nella cucina di casa mia. Ediz. italiana e inglese
di
Gianfranco Allari
,
Paola Calciolari
-
Corraini
-
2010
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Formaggi. CD-ROM
EXA Media
-
2004
€ 4.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Latte e latticini nella tradizione romagnola
di
Vittorio Tonelli
-
Edit Faenza
-
2001
€ 10.33
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Guida al museo del Parmigiano-Reggiano di Soragna
di
Mario Zannoni
-
Silva
-
2003
€ 2.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
The Soragna museum of Parmigiano-Reggiano cheese
di
Mario Zannoni
-
Silva
-
2004
€ 2.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Il re formaggio
di
Cristiana Clerici
,
Andrea Marazzi
,
Marco Epifani
-
Silva
-
2004
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
L' uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
a cura di
Accademia italiana della cucina
-
Bolis
-
2017
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
I formaggi pecorini delle terre di Siena. Ediz. italiana e tedesca
di
Carlo Macchi
-
Agra
-
2006
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
di
Alberto Marcomini
,
Graziano Manzatto
-
Terra Ferma Edizioni
-
2005
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Latte e latticini
Le vie del formaggio in Sicilia. Ediz. italiana e inglese
di
Anna Pomar
-
Krea
-
2003
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
di
Roberta D'Ancona
-
Intra Moenia
-
2006
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
I formaggi
Morganti Editori
-
2010
€ 8.07
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati