Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
- Editore:
Compagnia delle Foreste
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788898850358
- ISBN:
8898850352
- Pagine:
- 90
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche di Marco Giovannoni
Trama libro
Forse pensate che le ghiande siano solo un alimento adatto ai suini. Magari vi ricordate che nella preistoria o nei periodi di grande carestia la specie umana si è cibata di ghiande, ma ritenete che questa sia una tradizione ormai persa, limitata a poche zone delle nostre montagne. Ebbene non è proprio così e l'Autore lo mostra descrivendo come ancora oggi, in ogni continente in cui ci sono querce, ci sia un certo interesse alimentare per le ghiande.
€ 11,90
€ 14,00
Risparmi:
€ 2,10
(15%)
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.