Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche di Marco Giovannoni edito da Compagnia delle Foreste

Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788898850358

ISBN:

8898850352

Pagine:
90
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche di Marco Giovannoni

Trama libro

Forse pensate che le ghiande siano solo un alimento adatto ai suini. Magari vi ricordate che nella preistoria o nei periodi di grande carestia la specie umana si è cibata di ghiande, ma ritenete che questa sia una tradizione ormai persa, limitata a poche zone delle nostre montagne. Ebbene non è proprio così e l'Autore lo mostra descrivendo come ancora oggi, in ogni continente in cui ci sono querce, ci sia un certo interesse alimentare per le ghiande.

€ 11,90 € 14,00
Risparmi: € 2,10 (15%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Consegna a € 2,70 17-19 dicembre
servizio Prenota Ritiri su libro Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti