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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

di Silvano Serventi, Françoise Sabban


  • Editore: Laterza
  • Collana: Economica Laterza
  • Edizione: 2
  • Traduttori: Bonazzi B., Giovanelli E., Capatti A.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2004
  • EAN: 9788842074946
  • ISBN: 8842074942
  • Pagine: XVI-515
  • Formato: rilegato
8° in Pasta

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Descrizione del libro

"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

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