Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese di Ezio Falcone, Maurizio Apicella, Sally Spector edito da Arsena

Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese

Editore:

Arsena

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788890489105

ISBN:

8890489103

Pagine:
176
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese

Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un "ricettario" con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli che interpretano lo spirito di un territorio. Attraverso lo sguardo dell'artista contemporaneo è possibile scoprire questo spirito: giardini di limoni che sembrano emergere dal mare, antichi edifici immersi nei limoneti, ceste cariche di agrumi, strumenti di lavoro agricoli per curare i giardini.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti