€ 4.16€ 4.90
    Risparmi: € 0.74 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

di Pellegrino Artusi


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Newton Compton
  • Collana: Manuali di cucina
  • Data di Pubblicazione: aprile 2017
  • EAN: 9788822701824
  • ISBN: 8822701828
  • Pagine: 416
  • Formato: rilegato
  • Ean altre edizioni: 9788840300344, 9788870829044

Descrizione del libro

L'opera di Artusi è da più di un secolo il più importante libro di cucina d'Italia. La sua raccolta di ricette spazia tra le tradizioni di tutte le regioni, coglie le specialità di ciascuna e le varianti, descrive ogni piatto con estrema semplicità ed efficacia, senza mai rinunciare a uno stile narrativo personalissimo, colorito dal linguaggio toscano. Per tutti questi motivi, questo libro unico è sia una lettura assai godibile, sia un documento storico dal valore inestimabile sulla vera cucina italiana di una volta, sia (e soprattutto) un prezioso strumento per tutti gli aspiranti cuochi che vogliano cimentarsi con le ricette della tradizione più autentica. Leggere oggi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" rappresenta un invito a riscoprire il gusto di un cibo semplice e sano, al di là e al di sopra delle mode, secondo la lezione di quello che, nella ferma intenzione dell'autore, doveva essere prima di tutto un "manuale pratico".

Tutti i libri di Pellegrino Artusi

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene acquistano anche L' orto biologico sul balcone... e non solo!   € 9.50
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
aggiungi
L' orto biologico sul balcone... e non solo!
aggiungi
€ 13.66


Ultimi prodotti visti