€ 20.90€ 22.00
    Risparmi: € 1.10 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 3/5 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
€ 3.92 € 4.90
Disponibile in 3/5 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

di Pellegrino Artusi


  • Editore: La nave di Teseo
  • Collana: I fari
  • A cura di: F. Francione
  • Data di Pubblicazione: agosto 2020
  • EAN: 9788834604298
  • ISBN: 8834604296
  • Pagine: 850
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Nato da oltre vent'anni di ricerche e viaggi del suo autore, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" è il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 è stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull'intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" l'ha fatto diventare l'insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menù, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un'opera che è molto di più di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.

Tutti i libri di Pellegrino Artusi

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene acquistano anche Il mago del nulla di Alessandro Casalini € 12.35
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
aggiungi
Il mago del nulla
aggiungi
€ 33.25


Gli altri utenti hanno acquistato anche...

Ultimi prodotti visti