Alta reperibilità
L' arte di mangiar bene e sano
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- BUR Minima
- A cura di:
- A. Capatti
- Data di Pubblicazione:
- 21 maggio 2014
- EAN:
9788817074629
- ISBN:
8817074624
- Pagine:
- 174
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con la
Descrizione L' arte di mangiar bene e sano
Se la storia del gusto italiano ha un ricettario per eccellenza questo è "l'Artusi", che a oltre 100 anni di distanza appare oggi strumento privilegiato per rileggere i consumi attraverso cui si è formata l'identità nazionale. Questo piccolo libro ne ripropone una selezione molto particolare, dettata dall'autore stesso nell'Appendice che volle aggiungere alla 14" edizione dell'opera e che intitolò "Cucina per gli stomachi deboli", chiosando con arguzia "la quale pare sia venuta di moda". Nel trionfo di carni farcite e preparazioni elaborate del suo ricettario l'Artusi traccia una safety zone per chi voglia mangiar bene senza compromettere la digestione. Quasi un sorprendente ricettario dietetico ante litteram.
€ 7.50
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti