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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Artusi
- Data di Pubblicazione:
- 16 novembre 2021
- EAN:
9788809910980
- ISBN:
8809910982
- Pagine:
- 656
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
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Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale di Pellegrino Artusi
Trama libro
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
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