Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Anderson Burton
Avallone Alessandra
Barbieri Bruno
Bau Frédéric
Beck Heinz
Bottura Massimo
Brancq-Lepage Isabel
Buosi Denis
Cassi Davide
Chovancova Ilona
Ciabarri Stefano
Conticini Philippe
Felder Christophe
García Marie-Victoire
Gily Maurizio
Graziano Nino
Iaccarino Alfonso
Knam Ernst
Knudsen Lene
Lanati Donato
Lebar Caroline
Luise Franco
Maréchal José
Masanti Stefano
Morov Alisa
Quévremont Catherine
Simon Paul
Turbé Christian
Turner Mich
Bibliotheca Culinaria
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato in lino
Rilegato
Altro
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Ingegneria e tecnologie
Studi letterari
Tempo libero
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(23)
Anderson Burton
(3)
Avallone Alessandra
(3)
Barbieri Bruno
(17)
Bau Frédéric
(3)
Beck Heinz
(10)
Bottura Massimo
(4)
Brancq-Lepage Isabel
(4)
Buosi Denis
(4)
Cassi Davide
(3)
Chovancova Ilona
(3)
Ciabarri Stefano
(5)
Conticini Philippe
(3)
Felder Christophe
(3)
García Marie-Victoire
(3)
Gily Maurizio
(3)
Graziano Nino
(4)
Iaccarino Alfonso
(5)
Knam Ernst
(11)
Knudsen Lene
(3)
Lanati Donato
(3)
Lebar Caroline
(3)
Luise Franco
(13)
Maréchal José
(10)
Masanti Stefano
(10)
Morov Alisa
(4)
Quévremont Catherine
(4)
Simon Paul
(5)
Turbé Christian
(4)
Turner Mich
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Bibliotheca Culinaria
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(2)
Brossura
(6)
Cartonato
(1)
Illustrato
(10)
Illustrato cartonato
(2)
Illustrato, brossura
(13)
Illustrato, rilegato
(244)
Illustrato, rilegato in lino
(1)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(279)
0
Conservazione e congelazione
(6)
Cucina con specifici attrezzi
(17)
Cucina con specifici ingredienti
(72)
0
Carne e selvaggina
(8)
Cioccolato
(8)
Erbe e spezie
(3)
Latte e latticini
(2)
Pasta
(11)
Pesce e frutti di mare
(7)
Pollo e carni bianche
(1)
Cucina nazionale e regionale
(16)
Cucina vegetariana
(2)
Cuochi famosi
(29)
Diete
(4)
Piatti e portate
(69)
0
Dolci e dessert
(32)
Insalate
(1)
Minestre e primi piatti
(8)
Secondi piatti
(1)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(20)
Ricettari
(48)
Economia e management
(5)
Ingegneria e tecnologie
(3)
Studi letterari
(1)
Tempo libero
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(11)
Da 5 a 10 euro
(59)
Da 10 a 20 euro
(103)
Da 20 a 50 euro
(97)
Da 50 a 100 euro
(17)
Da 100 a 200 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri dell'editore Bibliotheca Culinaria
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Muffin originali e autentici
di
Marc Grossman
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 11.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Torte magiche. Ediz. illustrata
di
Nadjette Guidoum
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Biscotti
di
Ilona Chovancova
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
di
Jean-Pierre Semonin
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 25.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Toast dalla Francia con amore! Ediz. illustrata
di
Philippe Conticini
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Storia della pentola. Il fuoco, i segni e le forme del calore
di
Eugenio Medagliani
,
Carlo G. Valli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia
di
Arneo Nizzoli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Crêpes, pancakes, blinis...
di
Camille Le Foll
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Formaggio & vino
di
Giuseppe Vaccarini
,
Claudia Moriondo
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 16.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Risotto for all seasons
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2012
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Lo scalco alla moderna
di
Antonio Latini
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 67.14
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
L' arte del fiammeggiare e del trinciare in sala
di
Antonio Ghilardi
,
Giuseppe Vaccarini
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 29.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
di
Eugenio Medagliani
,
Fernanda Gosetti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 41.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
L' oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
di
Germano Pontoni
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
L' oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 34 ricette di Germano Pontoni. 41 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
di
Germano Pontoni
-
Bibliotheca Culinaria
-
1997
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Piccole creme
di
Isabel Brancq-Lepage
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pizza & focaccia. Ediz. inglese
di
Alessandra Avallone
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Una dolce proposta: Tourbillon-Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
di
Yann Brys
,
Riccardo Magni
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 69.90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
di
Paolo Marchi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 39.90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il sottovuoto in cucina. Il concetto, la tecnica, le ricette
di
Antonio Ghilardi
-
Bibliotheca Culinaria
-
1993
€ 24.79
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Merluzzo, baccalà o stoccafisso? Leggende, miti, ricette di un grande pesce dei mari del nord
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 24.22
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Barbera
di
Burton Anderson
,
Maurizio Gily
,
Donato Lanati
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 43.90
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
La lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
8
9
10
11
12
13
Ultimi prodotti visti
Conoscenza e interesse
di
Jurgen Habermas
-
Laterza
€ 11.88
Hot Chicken Cookbook: The Fiery History & Red-Hot Recipes of Nashville's Beloved Bird
di
Timothy Charles Davis
-
SPRING HOUSE PR
€ 17.29