Biscotti di Ilona Chovancova edito da Bibliotheca Culinaria

Biscotti

Traduttore:
Zazzera F.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788886174978

ISBN:

8886174977

Pagine:
62
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Biscotti

Dolcetti, frollini, ventagli, croccanti, gallette, meringhe: c'è un mondo di dolcezze racchiuso tra queste pagine. Traendo ispirazione dalle specialità di vari paesi europei, il volume offre trenta ricette per biscotti amati da grandi e piccini. Ci sono kourambiedes dalla Grecia, speculos dal Belgio, macaron e madeleine dalla Francia oltre a specialità del tutto italiane. Gli ingredienti di base sono quelli classici (farina, burro, zucchero e uova) ma, con l'aggiunta di qualche spezia, della marmellata o un po' di frutta secca, questi ingredienti si trasformano in qualcosa di davvero speciale.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.40

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

BiscottiDi R. Lorenza-7 settembre 2011

Trenta ricette di deliziosi biscotti: frollini, barchette alla marmellata, meringhe con datteri e mandorle, dolcetti di origine francese o greca, biscotti insaporiti da spezie. Un piccolo libro da comprare per sé o da regalare. Bella anche l'impostazione grafica (ogni ricetta è accompagnata da una foto). Un'unica avvertenza: bisogna stare attenti ai tempi di cottura, che non sono sempre precisissimi.