LA TUA RICERCA
Editori:
  • Bibliotheca Culinaria
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'editore: Bibliotheca Culinaria

Aggiungi al carrello 
1.
 4%
A tutto sifone

A tutto sifone (rilegato)
di Matteo Vigotti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 4%
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... (rilegato)
di Simon Paul - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.90

Nostro Prezzo:
€ 11.42
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
Sottovuoto. Tecnica evoluta

Sottovuoto. Tecnica evoluta (rilegato)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 42.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
4.
 15%
Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio (brossura)
di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Nostro Prezzo:
€ 44.20
(-15%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
5.
 4%
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani (rilegato)
di Alisa Morov - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.94
(-4%)
Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 4%
Polpette che passione!

Polpette che passione! (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
7.
 4%
Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
di Anne Cazor, Christine Lienard - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 28.00

Nostro Prezzo:
€ 26.88
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
8.
 4%
Dolcemente senza glutine

Dolcemente senza glutine (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
9.
 4%
Parmigiano reggiano

Parmigiano reggiano (rilegato)
di Massimo Bottura - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
10.
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD

Enciclopedia del cioccolato. Con DVD (prodotto in più parti di diverso formato)
di Frédéric Bau, Ecole du Grand Chocolat Valrhona - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
11.
 4%
Squisitamente senza glutine

Squisitamente senza glutine (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 38.00

Nostro Prezzo:
€ 36.48
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
12.
 4%
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (rilegato)
di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)
Voto medio del prodotto:
4

Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
13.
 4%
A tutto tonno

A tutto tonno (rilegato)
di Carmelo Chiaramonte - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
14.
 4%
Torte spettacolari

Torte spettacolari (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 44.00

Nostro Prezzo:
€ 42.24
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
15.
 4%
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi (rilegato)
di Ferran Adrià, Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 29.00

Nostro Prezzo:
€ 27.84
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
16.
 4%
Tajine senza frontiere

Tajine senza frontiere (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
17.
 4%
Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore (rilegato)
di Sergio Barzetti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
18.
 4%
Torte nuziali d'autore

Torte nuziali d'autore (legatura in pelle o di pregio)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 44.00

Nostro Prezzo:
€ 42.24
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
19.
 4%
Il buon pane con la macchina del pane

Il buon pane con la macchina del pane (rilegato)
di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.94
(-4%)
Voto medio del prodotto:
4

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
20.
 4%
Panini

Panini (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 12.50

Nostro Prezzo:
€ 12.00
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
21.
 4%
Piccoli cucchiai all'italiana

Piccoli cucchiai all'italiana (rilegato)
di Laura Zavan - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.94
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
22.
 4%
Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette

Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 49.00

Nostro Prezzo:
€ 47.04
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
23.
 4%
Macaron salati

Macaron salati (rilegato)
di Christophe Felder - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
24.
 4%
Pasta

Pasta (rilegato)
di Heinz Beck - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 20.00

Nostro Prezzo:
€ 19.20
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi