LA TUA RICERCA
Editori:
  • Bibliotheca Culinaria
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri Bibliotheca Culinaria

Aggiungi al carrello 
1.
 4%
A tutto sifone

A tutto sifone (rilegato)
di Matteo Vigotti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
Sottovuoto. Tecnica evoluta

Sottovuoto. Tecnica evoluta (rilegato)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 42.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
3.
 4%
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... (rilegato)
di Simon Paul - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.90

Nostro Prezzo:
€ 11.42
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
4.
 4%
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (rilegato)
di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)
Voto medio del prodotto:
4

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
5.
 4%
Polpette che passione!

Polpette che passione! (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 4%
Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio (brossura)
di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Nostro Prezzo:
€ 49.92
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
7.
 4%
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani (rilegato)
di Alisa Morov - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.94
(-4%)
Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
8.
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD

Enciclopedia del cioccolato. Con DVD (prodotto in più parti di diverso formato)
di Frédéric Bau, Ecole du Grand Chocolat Valrhona - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
9.
 4%
Parmigiano reggiano

Parmigiano reggiano (rilegato)
di Massimo Bottura - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
10.
 4%
Dolcemente senza glutine

Dolcemente senza glutine (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
11.
 4%
Torte spettacolari

Torte spettacolari (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 44.00

Nostro Prezzo:
€ 42.24
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
12.
 4%
Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
di Anne Cazor, Christine Lienard - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 28.00

Nostro Prezzo:
€ 26.88
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
13.
 4%
Sottovuoto tecnica evoluta

Sottovuoto tecnica evoluta (brossura)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 36.00

Nostro Prezzo:
€ 34.56
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
14.
 4%
Squisitamente senza glutine

Squisitamente senza glutine (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 38.00

Nostro Prezzo:
€ 36.48
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
15.
Piccoli cucchiai. Ediz. illustrata

Piccoli cucchiai. Ediz. illustrata (rilegato)
di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 11.40

Voto medio del prodotto:
4

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
16.
 15%
Conservazione a temperatura di servizio

Conservazione a temperatura di servizio (rilegato)
di Davide Cassi, Massimo Spigaroli - Bibliotheca Culinaria - 2017

Prezzo:
€ 40.00

Nostro Prezzo:
€ 34.00
(-15%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
17.
 4%
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione (rilegato)
di Alexis Vergnory - Bibliotheca Culinaria - 2018

Prezzo:
€ 22.90

Nostro Prezzo:
€ 21.98
(-4%)

Normalmente disponibile in 10/11 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
18.
Barchef & molecular mixologist. Ediz. illustrata

Barchef & molecular mixologist. Ediz. illustrata
di Dario Comini - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 29.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
19.
PRO. Attraverso tradizione e innovazione

PRO. Attraverso tradizione e innovazione (rilegato)
di Massimo Bottura, Ciccio Sultano - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 26.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
20.
 4%
Finger food. Ed. italiana

Finger food. Ed. italiana (rilegato)
di Heinz Beck - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 37.50

Nostro Prezzo:
€ 36.00
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
21.
Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica

Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica (rilegato)
di Mario Di Remigio - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 26.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
22.
 4%
A tutto tonno

A tutto tonno (rilegato)
di Carmelo Chiaramonte - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
23.
 4%
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi (rilegato)
di Ferran Adrià, Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 29.00

Nostro Prezzo:
€ 27.84
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
24.
 4%
Tajine senza frontiere

Tajine senza frontiere (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi