LA TUA RICERCA
Editori:
  • Bibliotheca Culinaria
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'editore: Bibliotheca Culinaria

Aggiungi al carrello 
1.
 5%
A tutto sifone

A tutto sifone (rilegato)
di Matteo Vigotti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 5%
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... (rilegato)
di Simon Paul - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.90

Nostro Prezzo:
€ 11.30
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
3.
Sottovuoto. Tecnica evoluta

Sottovuoto. Tecnica evoluta (rilegato)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 42.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
4.
 5%
Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio (brossura)
di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Nostro Prezzo:
€ 49.40
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
5.
 5%
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (rilegato)
di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)
Voto medio del prodotto:
4.0

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 5%
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani (rilegato)
di Alisa Morov - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.83
(-5%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
7.
 5%
Polpette che passione!

Polpette che passione! (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
8.
 5%
Dolcemente senza glutine

Dolcemente senza glutine (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
9.
 10%
Parmigiano reggiano

Parmigiano reggiano (rilegato)
di Massimo Bottura - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.00
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
10.
 5%
Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
di Anne Cazor, Christine Lienard - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 28.00

Nostro Prezzo:
€ 26.60
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
11.
 5%
Sottovuoto tecnica evoluta

Sottovuoto tecnica evoluta (brossura)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 36.00

Nostro Prezzo:
€ 34.20
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
12.
 5%
Squisitamente senza glutine

Squisitamente senza glutine (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 38.00

Nostro Prezzo:
€ 36.10
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
13.
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD

Enciclopedia del cioccolato. Con DVD (rilegato)
di Frédéric Bau - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Voto medio del prodotto:
5.0

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
14.
 5%
Torte spettacolari

Torte spettacolari (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 44.00

Nostro Prezzo:
€ 41.80
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
15.
 5%
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi (rilegato)
di Ferran Adrià, Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 29.00

Nostro Prezzo:
€ 27.55
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
16.
 5%
Tajine senza frontiere

Tajine senza frontiere (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
17.
 5%
A tutto tonno

A tutto tonno (rilegato)
di Carmelo Chiaramonte - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.50
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
18.
 5%
Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore (rilegato)
di Sergio Barzetti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
19.
 15%
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia (rilegato)
Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 99.90

Nostro Prezzo:
€ 84.91
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
20.
 5%
Torte nuziali d'autore

Torte nuziali d'autore (legatura in pelle o di pregio)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 44.00

Nostro Prezzo:
€ 41.80
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
21.
 5%
Viva le torte! Dolci e salate

Viva le torte! Dolci e salate (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.20
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
22.
 5%
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido? (rilegato)
di Anne Cazor - Bibliotheca Culinaria - 2015

Prezzo:
€ 28.00

Nostro Prezzo:
€ 26.60
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
23.
 5%
Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette

Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 49.00

Nostro Prezzo:
€ 46.55
(-5%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
24.
 35%
Macaron salati

Macaron salati (rilegato)
di Christophe Felder - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 9.03
(-35%)

Disponibilità immediata