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  • Libri italiani

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Libri Bibliotheca Culinaria

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1.
Sottovuoto. Tecnica evoluta

Sottovuoto. Tecnica evoluta (rilegato)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 42.00

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2.
A tutto sifone

A tutto sifone (rilegato)
di Matteo Vigotti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

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3.
 4%
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...

Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert... (rilegato)
di Simon Paul - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.90

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€ 11.42
(-4%)

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4.
 4%
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (rilegato)
di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

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€ 13.34
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Voto medio del prodotto:
4

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5.
 4%
Polpette che passione!

Polpette che passione! (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
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6.
 15%
Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio (brossura)
di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Nostro Prezzo:
€ 44.20
(-15%)

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7.
 4%
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani (rilegato)
di Alisa Morov - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 11.40

Nostro Prezzo:
€ 10.94
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Voto medio del prodotto:
5

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8.
 4%
Dolcemente senza glutine

Dolcemente senza glutine (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

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€ 13.34
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9.
 4%
Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
di Anne Cazor, Christine Lienard - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 28.00

Nostro Prezzo:
€ 26.88
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10.
 4%
Sottovuoto tecnica evoluta

Sottovuoto tecnica evoluta (brossura)
di Fabrizio Sangiorgi - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 36.00

Nostro Prezzo:
€ 34.56
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11.
 4%
Squisitamente senza glutine

Squisitamente senza glutine (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 38.00

Nostro Prezzo:
€ 36.48
(-4%)

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12.
 15%
Finger food. Ed. italiana

Finger food. Ed. italiana (rilegato)
di Heinz Beck - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 37.50

Nostro Prezzo:
€ 31.87
(-15%)

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13.
 4%
Tajine senza frontiere

Tajine senza frontiere (rilegato)
di Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

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14.
 4%
A tutto tonno

A tutto tonno (rilegato)
di Carmelo Chiaramonte - Bibliotheca Culinaria - 2016

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
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15.
 4%
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi (rilegato)
di Ferran Adrià, Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 29.00

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€ 27.84
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16.
 4%
Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore (rilegato)
di Sergio Barzetti - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
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17.
Enciclopedia del cioccolato. Con DVD

Enciclopedia del cioccolato. Con DVD (prodotto in più parti di diverso formato)
di Frédéric Bau, Ecole du Grand Chocolat Valrhona - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 52.00

Voto medio del prodotto:
5

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18.
 4%
Viva le torte! Dolci e salate

Viva le torte! Dolci e salate (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

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19.
 4%
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo (rilegato)
di Franco Luise - Bibliotheca Culinaria - 2015

Prezzo:
€ 48.00

Nostro Prezzo:
€ 46.08
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20.
 4%
Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette

Torte da maestro. La guida definitiva alle decorazioni perfette (rilegato)
di Mich Turner - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 49.00

Nostro Prezzo:
€ 47.04
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Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

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21.
 4%
Macaron salati

Macaron salati (rilegato)
di Christophe Felder - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 13.34
(-4%)

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22.
 4%
Panini

Panini (rilegato)
di Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 12.50

Nostro Prezzo:
€ 12.00
(-4%)

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23.
 4%
Parmigiano reggiano

Parmigiano reggiano (rilegato)
di Massimo Bottura - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 10.00

Nostro Prezzo:
€ 9.60
(-4%)

Normalmente disponibile in 7/8 giorni lavorativi

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24.
 15%
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia (rilegato)
Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 99.90

Nostro Prezzo:
€ 84.91
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi