Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Libri da regalare a Natale
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Barbieri Bruno
Bau Frédéric
Beck Heinz
Bottura Massimo
Brancq-Lepage Isabel
Buosi Denis
Cassi Davide
Chovancova Ilona
Ciabarri Stefano
Conticini Philippe
De Giuseppe Raffaele
Felder Christophe
García Marie-Victoire
Iaccarino Alfonso
Jausserand Corinne
Knam Ernst
Knudsen Lene
Lebar Caroline
Luise Franco
Magni Riccardo
Mahut Sandra
Marchi Paolo
Maréchal José
Masanti Stefano
Morov Alisa
Quévremont Catherine
Simon Paul
Turbé Christian
Turner Mich
Bibliotheca Culinaria
(non definito)
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Ingegneria e tecnologie
Studi letterari
Tempo libero
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(19)
Barbieri Bruno
(16)
Bau Frédéric
(3)
Beck Heinz
(8)
Bottura Massimo
(3)
Brancq-Lepage Isabel
(4)
Buosi Denis
(4)
Cassi Davide
(3)
Chovancova Ilona
(3)
Ciabarri Stefano
(5)
Conticini Philippe
(3)
De Giuseppe Raffaele
(3)
Felder Christophe
(3)
García Marie-Victoire
(3)
Iaccarino Alfonso
(4)
Jausserand Corinne
(3)
Knam Ernst
(10)
Knudsen Lene
(3)
Lebar Caroline
(3)
Luise Franco
(12)
Magni Riccardo
(3)
Mahut Sandra
(3)
Marchi Paolo
(3)
Maréchal José
(10)
Masanti Stefano
(11)
Morov Alisa
(4)
Quévremont Catherine
(4)
Simon Paul
(5)
Turbé Christian
(4)
Turner Mich
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Bibliotheca Culinaria
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Brossura
(3)
Cartonato
(1)
Illustrato
(4)
Illustrato, brossura
(15)
Illustrato, rilegato
(246)
Rilegato
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(270)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(260)
0
Conservazione e congelazione
(5)
Cucina con specifici attrezzi
(20)
Cucina con specifici ingredienti
(70)
0
Carne e selvaggina
(6)
Cioccolato
(8)
Erbe e spezie
(4)
Latte e latticini
(3)
Pasta
(10)
Pesce e frutti di mare
(8)
Cucina nazionale e regionale
(11)
Cucina vegetariana
(2)
Cuochi famosi
(24)
Diete
(4)
Piatti e portate
(69)
0
Dolci e dessert
(32)
Insalate
(2)
Minestre e primi piatti
(6)
Secondi piatti
(1)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(21)
Ricettari
(43)
Economia e management
(5)
Ingegneria e tecnologie
(3)
Studi letterari
(1)
Tempo libero
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(11)
Da 5 a 10 euro
(59)
Da 10 a 20 euro
(111)
Da 20 a 50 euro
(76)
Da 50 a 100 euro
(12)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri dell'editore Bibliotheca Culinaria
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Leggi di più
Mostra meno
La dispensa dello chef
di
Stefano Masanti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2024
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Affumicare. Tecniche e ricette. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2023
€ 15,10
€ 15,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2023
€ 24,70
€ 26,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2022
€ 12,25
€ 12,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Torte. 40 dessert eccezionali. Ediz. a colori
di
Christophe Felder
,
Camille Lesecq
-
Bibliotheca Culinaria
-
2022
€ 45,60
€ 48,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2022
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili. Ediz. a colori
di
Nik Sharma
-
Bibliotheca Culinaria
-
2021
€ 53,20
€ 56,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori
di
Frédéric Bau
,
Thierry Hanh
,
Raphaël Haumont
-
Bibliotheca Culinaria
-
2021
€ 49,40
€ 52,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura. Scopri un modo di cucinare più gustoso, più salutare. Ediz. a colori
di
Joan Roca
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione. Ediz. a colori
di
Rebecca Flint Marx
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 33,15
€ 34,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Tourbillon. Ediz. italiana
di
Yann Brys
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Cucina
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari. Ediz. a colori
di
James Briscione
,
Brooke Parkhurst
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 49,40
€ 52,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
A tutto sifone. Ediz. a colori
di
Matteo Vigotti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2010
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Squisitamente senza glutine. Ediz. a colori
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 30,40
€ 32,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Sweet dreams. Professional pastry with an Italian accent. Ediz. a colori
di
Riccardo Magni
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 26,60
€ 28,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Torte macaron. Ediz. a colori
di
Sue Su
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 7,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori
di
Riccardo Magni
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 19,50
€ 39,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Panini. Ediz. a colori
di
Ernst Knam
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 11,87
€ 12,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori
di
Alexis Vergnory
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Dolcemente senza glutine
di
Ernst Knam
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Decorazioni d'autore. Ediz. a colori
di
Sergio Barzetti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2008
€ 4,95
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
di
Heinz Beck
,
Umberto Giraudo
,
Simone Pinoli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2005
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
di
Anne Cazor
,
Christine Lienard
-
Bibliotheca Culinaria
-
2009
€ 18,05
€ 19,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
10
12