
Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Traduttore:
- Asti D.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174008
- ISBN:
8886174004
- Pagine:
- 130
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori di Jean-Pierre Semonin
Trama libro
Sfilettare un pesce, trinciare il pollame, confezionare una papillote, affilare un coltello, decorare con gli ortaggi, usare la sac a poche: ecco un piccolo saggio di quello che troverete in questo compendio di tecniche basilari di cucina. Centinaia di foto permettono di visualizzare la preparazione delle principali materie prime (ortaggi, carni, pesci, selvaggina, ecc.) e di apprendere facilmente tutte le tecniche per prepararle per la cottura.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25,00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile