Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori di Jean-Pierre Semonin edito da Bibliotheca Culinaria

Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori

Traduttore:
Asti D.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788886174008

ISBN:

8886174004

Pagine:
130
Formato:
rilegato
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Libro Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori di Jean-Pierre Semonin

Trama libro

Sfilettare un pesce, trinciare il pollame, confezionare una papillote, affilare un coltello, decorare con gli ortaggi, usare la sac a poche: ecco un piccolo saggio di quello che troverete in questo compendio di tecniche basilari di cucina. Centinaia di foto permettono di visualizzare la preparazione delle principali materie prime (ortaggi, carni, pesci, selvaggina, ecc.) e di apprendere facilmente tutte le tecniche per prepararle per la cottura.

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